Les nourritures et l'art (du eat art au design culinaire)
Conférence
Arts plastiques
L'AFIAC
•
Fiac
Stéphanie Sagot est chercheuse en arts appliqués à l’université. Elle questionne les frontières et les finalités du design dans l’univers de culinaire :
Exploration des nourritures par leur mise en bouche, leur mise en objet et leur mise en scène, conception de scénarios culinaires, design du goût et scénographie du geste.
Croiser les deux disciplines que sont le design et la cuisine est au fondement de sa démarche et pour ce faire, elle travaille en étroite collaboration avec des professionnels de la cuisine, industriels, artisans ou chefs restaurateurs.
Complément d'information
Café à thème
Autres artistes présentés
Avec Stéphanie Sagot
Partenaires
DRAC, CONSEIL REGIONAL, CONSEIL GENERAL, COMMUNAUTE DES COMMUNES, MAIRIE DE FIAC, en partenariaT avec LES ABATTOIRS
Horaires
à 21h.
Accès mobilité réduite
Oui
Adresse
L'AFIAC
6 place du Four
L'AFIAC
81500 Fiac
France
Dernière mise à jour le 2 mars 2020