Les nourritures et l'art (du eat art au design culinaire)

Conférence
Arts plastiques
L'AFIAC Fiac
Stéphanie Sagot est chercheuse en arts appliqués à l’université. Elle questionne les frontières et les finalités du design dans l’univers de culinaire : Exploration des nourritures par leur mise en bouche, leur mise en objet et leur mise en scène, conception de scénarios culinaires, design du goût et scénographie du geste. Croiser les deux disciplines que sont le design et la cuisine est au fondement de sa démarche et pour ce faire, elle travaille en étroite collaboration avec des professionnels de la cuisine, industriels, artisans ou chefs restaurateurs.

Complément d'information

Café à thème

Autres artistes présentés

Avec Stéphanie Sagot

Partenaires

DRAC, CONSEIL REGIONAL, CONSEIL GENERAL, COMMUNAUTE DES COMMUNES, MAIRIE DE FIAC, en partenariaT avec LES ABATTOIRS

Horaires

à 21h.

Accès mobilité réduite

Oui

Adresse

L'AFIAC 6 place du Four L'AFIAC 81500 Fiac France
Dernière mise à jour le 2 mars 2020